投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  不動産投資 初心者
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なるほど

投稿者:入間軍団  投稿日:2005年 9月30日(金)11時00分4秒
  通報
  確かに魔道王グランゾートはよいですし、ワタルなどの作品もエルドランと並ぶ子供の作品なので、純粋さと友情などが同じ感じで表現されてますよねー!!
 最近は、さすがにエルドラン話題がぜんぜん出てこないほど人気なくなったので、次はワタルとかグランゾート、ラムネ&40、リューナイトなどのディフォルメメカが大人気だったころの作品を玩具とかでも発売してくれないかなぁ。ワタルは出てるけど、復刻より食玩かガチャかのようなりファインされたほうしか買う気にならないですが、みなさんどうなんでしょう。そういえば、CMsコーポレーションからゴッドライジンオーまで全部変形合体するライジンオーが企画されてるのを見たんだが、なんだあのジョイントの出方とかスタイルのショボサとか‥あんなの買う人っているのかな‥。エルドランシリーズなど買う気しないけど。って失礼。エルドランシリーズ自体は好きですよ!
 なんかよくわからん話になってすみません!

》記事一覧表示

新着順:9/96 《前のページ | 次のページ》
/96