投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

み〜にゃんさんへ

投稿者:ごうごうママ☆  投稿日:2008年 5月12日(月)23時53分51秒
  通報
  初めての書き込み有難うございます。(^-^)

何も考えずに開設したHPですので至らない所だらけですが、みなさんに温かく見守って頂きなんとか成り立っています。
日記もたまにしか更新しないし、テーマからズレることも度々…(^o^;

そんな私でも実は根は真面目なので、このHPの存在がプレッシャーになることもあります。
周りからは元気そうに見られている私ですが、実はすごい虚弱体質で、人並みに生活する事で精一杯で、HPの管理も行き届かなくなったこともあり、一時はHPの閉鎖を考えた時期がありました。

でも、このHPを通じて知り合った貴重な仲間からの励ましもあり、続けていくことにしました。(^-^)
み〜にゃんさんからの応援メッセージも嬉しいです。(^-^)

ごうごうは、来月で9歳になります。
養護学校小学部三年になりました。
み〜にゃんさんは幼稚園教諭という事で、参考になるかどうかわかりませんが、また気がむいたら覗いてみて下さい。(^-^)
掲示板にはあまり顔出さない私ですが(^o^; 日記、頑張って更新していきたいと思います。

幼稚園のお仕事、頑張って下さい!

》記事一覧表示

新着順:8/130 《前のページ | 次のページ》
/130