投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごうごうママ元気ですか♪x3

投稿者:ハル君ママ  投稿日:2007年10月30日(火)12時11分51秒
  通報
  ハル君は初めての運動会に待つ事、見る事は出来なくて大変でした。来年はどのように成長をしているか楽しみです。育児して困っているのは、外出先で全く歩かない事です。刺激が強い為に見通しが持てず、不安になるそうです。自我の芽生えがでてきた分、思い通りにならないとかんしゃくを起こします。駄目な事をわかりやすく伝えるのに、こちらが疲れてしまいます。長い時間をかけてゆっくり成長する我が子にもどかしさもありますが、距離を保ちながら客観的にみれる親になれたらいいと思います。今は無理ですが、そうなれたらいいと思います  

》記事一覧表示

新着順:14/130 《前のページ | 次のページ》
/130