投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

946さん、有難うございます。

投稿者:きしりとおる  投稿日:2009年10月 8日(木)00時01分6秒
  通報 返信・引用
  昨夜は、我が家のテレビで楽しませていただきました。いつもの不良さんは、旭川の「誠ちゃん」というファイターズ御用達の店で胴上げ観戦だったみたいです。私も連れたいってもらい知っているお店なんですが、マスターが5日の試合負けて、業を煮やし昨日はドームに駆けつけてしまったそうです。客はそっちのけのファイターズおたくです。楽しい店です。
私は、新右衛門さんとイカの塩辛若作りさんと三人でテレビ観戦です。よかったぁ〜!!!
これで巨人日ハムの日本シリーズが出来る可能性が出てきました。まだクライマックスシリーズが有り、どうなるかわかりませんが、精一杯応援します。女性軍引き上げた後は、DAIさんが来てくれて、飲みながらビールかけ見ました。楽しかったです。
でも本日は札幌の吉田学園の講義の日で札幌でした。今年最初の講義で疲れました。前日のおだった深酒で札幌行きも辛いの何のって、なんとかすませて帰ってきました。どうぞファイターズの応援宜しくお願いします。m(__)m
しかし台風が近づいてきますよね。内陸は雨風でそちらは高波とか有りそうですよね。どうぞお気をつけてください。いつも有難うございます。v(=∩_∩=)

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250