投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

映画と3.6のお休みでした。

投稿者:きしりとおる  投稿日:2009年 9月24日(木)15時48分6秒
  通報 返信・引用
  何とも長い休みで持て余していました。予定は家族と孫達がASAMA−C山荘にお泊まり会を企画して私は留守番です。山の畑の収穫も以前に終わり残りはゴボウだけとか、しっかり屋根のコーキングと塗装をしてもらい耕耘機で来年のためにしっかり耕してもらいました。その間私は一人家に居て、寒々としたリビングで独居老人、朝まで寝たきり老人。(~_~;)それにしても日ハムは休みの間負け続け、何とも感じの悪い連休でした。
やっと本日からいつもの生活に戻りました。来月はいろいろと忙しい日々が続きそうで又辛い日々か続くみたいです。気温も例年になく低く身も心も寒い感じです。選挙も終わり新政権に期待するこのごろです。福岡学会もおっくうで行かないことにしようかとも思っています。山荘からの景色です。

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250