|
|
946さんお元気でしたか、愚痴を言う訳ではありませんが、HPの更新もせずダレていました。今月はスポーツ歯学のプレゼン、来月からは吉田学園と本当は忙しいのに、寄る年波ですね。還暦を迎えると全身が気怠く感じます。でも皆に若く見えると煽てられていい気になっている私です。8歳下のいつもの不良さんとは同級生と言われ、またまたいい気になっています。日ハムはまあ順調にマジックを減らして、巨人もマジック再点灯です。待望の日ハム対巨人の日本シリーズもあり得る状況です。♪ d(⌒o⌒)b♪
山の畑は、長期の日照不足と雨で作物は不良です。小振りのジャガイモとが採れたみたいです。中庭のキュウリ、ミニトマト、茄子などは良好です。精神的に色々悩みは有りますが、政権も交代したことですし、きっと良い社会になることでしょう。ゴルフもがんばろうとしてはいたのですが中々うまく行きません。本日晴天で誘ってもらったのですが本日に限って仕事があり行けませんでした。946さんのおっしゃるとおり、体力の衰えは、土曜日に実感しました。某ホテルの支配人が函館に総支配人として栄転です。その送別会で翌朝の5時まで飲み歩いていました。まだ体力と体調が回復していません。マジ歳を感じます。来週は早く帰ることにします。ダメだコリャ。_(++)/ダメダ.....
|
|