掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト内職
看護師 募集
和歌山の求人・転職
インプラント 銀座
英会話柏駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/112
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
謝罪
投稿者:
逆十時
投稿日:2006年 8月 5日(土)22時57分2秒
通報
逆十時です。
8月5日の例会での自分の発言や行動について、勝手かと思いますが、この場で謝罪したいと思います。
ゲームをしている横で「自分ならこう出来た」「やっぱりやればよかった」などゲームを阻害するような発言や、「これは、また人を変えてやったほうがいいな」という今回のゲーム自体を馬鹿にするような発言。
それ以外にも、プレイヤー個人やキャラクターに不敬な発言をしてしまい、本当にすみませんでした。
例会の時には気にもしていませんでしたが、帰っている途中で思い出してみると、自分がどれだけ無神経なことを言っていたということに気づき、恥ずかしくて仕方がありません。
これからも自分は例会に参加したいと思っていますが、今回のことで不快な思いをした方がいれば、ゲームの参加を控えようと思います。
場違いな発言とは十分に理解していますが、こうでもしないと自分の気持ちに収まりがつかないので、自分勝手でありますがこの場に書かしていただきました。
邪魔な場合はすぐに消していただいてかまいません。
本当にすみませんでした。
》記事一覧表示
新着順:10/112
《前のページ
|
次のページ》
/112
新着順
投稿順